白童固然巴望,本身能早日被蓝家的人接管,她跟蓝胤之间的事少些停滞。
然后,她们接到告诉,在学业结束后,黉舍艺术团的成员,要去军队做演出。
她们一行人,是分了两拨,分了两辆客车。
与其去军队看着冯露阿谁贱人跟蓝景山眉来眼去受气,不如拉着白童,还能够给本身出运营策。
简短的清算后,白童她们解缆了。
蓝景山皱了眉:“冯露,你事情上的事,你应当跟你的下级汇报,没需求来找着我。”
她要寻求本身的人生,寻求本身的幸运,但毫不肯意以这类体例去寻求。
还是上一次国庆见面后,一向就没有见面呢。
一辈子卑躬屈膝、摇尾乞怜,这分歧适白童现在的性子。
她也是忙得不断的转。
车上的女生,也不由在悄悄指导:“哇,你们看到没有,刚才阿谁好帅。”
一起颠簸,长途客车终究将她们这群人,给拉到了军区。
一群兵士在那儿肆无顾忌的聊着,而劈面的文艺团的一群女兵,一个个昂扬着脖子,满脸不屑。
“首长是看我们单身汉太多,筹办给我们搞联谊会呢?”
以是,一个个心中都存了成见,要看看,这些大门生又如何。
客车开进了军部,周凤茹跟萧文琴两卖力人带头下了车,跟军队这边做联络。
还好,这并不象之前白玉龙他们那种偏僻的地区。
但谁让黉舍的歌舞剧《曙光》一炮而红,军队聘请畴昔做文艺交换,也是普通的。
明显她们才是专职唱歌跳舞四下演出的,成果,让一群还在大学读书的女孩子跑军队来演出,这不是笑话?
只要本身充足优良、站在蓝胤的身边才不会被别人质疑。
“实在这边这个也帅的。”
白童感受,本身快成了周凤茹的感情参谋了。
“统统人打起精力,车队顿时就到。”此中一个小队长吼了一嗓子。
毕竟军队有本身的文工团,文艺汇演、慰劳演出甚么的,是军队内里文工团的事。
蓝景山无法,只能接着电话:“喂,哪位。”
白童她们的客车开过来,就瞥见了一队队神采庄严的兵士,向她们行着谛视礼,那股子铁血味道,尽彰显脸上。
关门声重重的,隔着电话,冯露都闻声了,她的唇边,不由暴露对劲的笑容。
周凤茹不想本身一人去军队,对着蓝景山和冯露。
她想看看,能不能在此人群中瞥见蓝胤或者白玉龙,可较着,她绝望了。
这类环境,普通来讲,是极少的。
“传闻呢,来的满是在校的女大门生啊。”
蓝景山伸手,一把接住电话,周凤茹冷冷瞪了他一眼,径直分开,蓝景山连着叫了几声,都不能叫住周凤茹。
而白童,作为编剧,当然也是被周凤茹给捎上了。