听完谢晋松的话,肖冉身子猛地一摇,差点跌倒在地。
还没等她出疑问,胡力关上办公室的门,走到宋禅身边站定,峻厉的问道:“肖教员,对于此次作文比赛,你有甚么要说的吗?”
训导主任去叫人了,肖冉堕入深思,作文比赛到底生了甚么事?如何又跟谢晋松有关了?看宋禅和胡力的模样,仿佛本身做了很过分的事情,宋禅刚有提到试题,莫非是试题出了甚么题目?
“真没看出来,肖冉会做出如许的事。”这个带着感喟的声音是数学教员。
刘瑞立即跑下楼,然后躲进一楼那间没人的储物间,拨通了慕容秋的电话。
胡力猛地站了起来,对着宋禅说:“宋校长,你瞥见了?我早就说过做出如许的事情她必定不敢承认!现在人证物证都有,直接摆出来给她看就是!她就是不见棺材不落泪!”
“甚么试题?宋校长,您说的话我真的不明白。”她底子就莫名其妙,完整不晓得他们问的是甚么。
室内的氛围很严峻,氛围仿佛都凝固住了。
甩下这句话,穆斌便冲出了办公室,看到刘瑞时眉头皱了一下,但是甚么都没说就分开了。
就在她百思不得其解的时候,训导主任带着谢晋松出去了,一看到谢晋松,她便投去疑问的眼神,但是出乎她的料想的是,这个本身一贯偏疼的门生竟然决计回避她的眼神。